365bet体育在线导航
您现在的位置:首页 > 亚洲365体育 > 正文内容

高邮市防震减灾学会第二次代表大会在高邮成功召开

来源:作者:发布时间:2018-12-11 09:28:42 浏览次数: 【字体:

     为进一步促进学会发展,研究和部署近期及以后防震减灾学会的工作1210日,高邮市防震减灾学会学会第二次代表大会在高邮市召开,市地震局、规划局、民政局、科协、人防办领导蒋延林、谭旭、夏国华、孙刚、薛嵩、余富祥等出席会议。

会议期间,大家认真听取了市科协、市民政局等领导的重要讲话;审议并通过上一届理事会所做的工作报告。会上还宣读了防震减灾学会第一节科普作品评选结果。大会选举产生新一届学会领导机构并认真总结回顾了上届理事会的工作,与会代表一致认为工作总结是客观的,符合实际的,成绩是肯定的,今后的设想和建议也是切实可行的,大家表示,要为高邮防震减灾事业发展作出应有的努力和贡献。

主席台.jpg

 

领奖.jpg

[关闭窗口]
分享到: 更多

主办:高邮市地震局  承办单位及维:护高邮市地震局


技术支持:高邮市秦邮企业信息化服务中 推荐IE9以上版本,分辨率1024*768