365bet体育在线导航
您现在的位置:首页 > 亚洲365体育 > 正文内容

高邮市地震局参加扬州市2018年度震情趋势会商会

来源:作者:发布时间:2018-09-18 15:36:58 浏览次数: 【字体:

 9月17日高邮市地震局参加扬州市2018年度震情趋势会商会,来自全市10个县(市、区、功能区)地震局(工作机构)分管领导和专业技术人员,以及市局各处室工作人员共三十余人参加了会议。会议由市地震局李凤如副局长主持。

会上,宝应、高邮、江都、仪征分别就各自的监测手段先后进行了交流发言,对采集的数据进行了一定的分析解释并对我市下一阶段地震趋势作出合理推测判定,与会人员还就地震监测问题进行了充分讨论会议一致通过了市地震局提出的2018年度地震趋势意见。李凤如副局长对各单位的研究报告逐一进行了点评,他强调要继续围绕震情第一的观念,对各台站平时日常工作提出要求,抓好日常监测工作和宏、微观异常的落实,发挥基层优势,积极开展地方地震研究,努力做好全市防震减灾工作。

IMG_6002.JPG

[关闭窗口]
分享到: 更多

主办:高邮市地震局  承办单位及维:护高邮市地震局


技术支持:高邮市秦邮企业信息化服务中 推荐IE9以上版本,分辨率1024*768